![](https://mutenka-house.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/IMG_7772.jpg)
今日は仲間と一日畑のお仕事でした。
12月に植えた玉ねぎは頑張って大きくなっていました。
次に植え付けしたいジャガイモの苗床を作ってきました。
夕飯はいただきものの、鹿肉をステーキに。
フキノトウを天ぷらにしていただきました。
おいしかった!
鹿のお肉は始めていただきました。思ったより癖もなくおいしかった。
今日は仲間と一日畑のお仕事でした。
12月に植えた玉ねぎは頑張って大きくなっていました。
次に植え付けしたいジャガイモの苗床を作ってきました。
夕飯はいただきものの、鹿肉をステーキに。
フキノトウを天ぷらにしていただきました。
おいしかった!
鹿のお肉は始めていただきました。思ったより癖もなくおいしかった。