今日は仲間と一日畑のお仕事でした。
12月に植えた玉ねぎは頑張って大きくなっていました。
次に植え付けしたいジャガイモの苗床を作ってきました。
夕飯はいただきものの、鹿肉をステーキに。
フキノトウを天ぷらにしていただきました。
おいしかった!
鹿のお肉は始めていただきました。思ったより癖もなくおいしかった。
02.25
2022
2022
今日は仲間と一日畑のお仕事でした。
12月に植えた玉ねぎは頑張って大きくなっていました。
次に植え付けしたいジャガイモの苗床を作ってきました。
夕飯はいただきものの、鹿肉をステーキに。
フキノトウを天ぷらにしていただきました。
おいしかった!
鹿のお肉は始めていただきました。思ったより癖もなくおいしかった。