モデルハウスで白菜キムチづくりに参加してきました。
今回のキムチは醗酵ドリンクの実を入れて作るので、
作ったその日から発酵食品で召し上がれます。
辛さもそれぞれ好きな辛さで作りました。
早速いただきましたが、とても良い感じ、レシピをいただきましたが、
自分で細かい材料をそろえるのはちょっと無駄が多くなりそう・・で、
2~3か月後に又キムチづくりを開催してほしいと思いました。
辛さの違う3種類を確認しています。どうですか?
モデルハウスで白菜キムチづくりに参加してきました。
今回のキムチは醗酵ドリンクの実を入れて作るので、
作ったその日から発酵食品で召し上がれます。
辛さもそれぞれ好きな辛さで作りました。
早速いただきましたが、とても良い感じ、レシピをいただきましたが、
自分で細かい材料をそろえるのはちょっと無駄が多くなりそう・・で、
2~3か月後に又キムチづくりを開催してほしいと思いました。
辛さの違う3種類を確認しています。どうですか?